串揚げ旬彩(K-100) (各4本、計40本入)
税込10,800円
・あぐー豚ロース(4本)
・鹿児島黒豚ロース(4本)
・マンガリッツァ豚ロース(4本)
・イベリコ豚ロース(4本)
・黒毛和牛コロッケ(4本)
・もち・ベーコン(4本)
・貝柱・大葉(4本)
・れんこん・鶏つくね(4本)
・キス・木の芽(4本)
・海老(4本)
・サーモン・チーズ(4本)
・しいたけ・海老つみれ(4本)

とんかつソース、タルタルソース、淡路島の藻塩 各2パック付き
串揚げ旬彩(K-50) (各2本、計20本入)
税込5,400円
・あぐー豚ロース(2本)
・鹿児島黒豚ロース(2本)
・マンガリッツァ豚ロース(2本)
・イベリコ豚ロース(2本)
・黒毛和牛コロッケ(2本)
・もち・ベーコン(2本)
・貝柱・大葉(2本)
・れんこん・鶏つくね(2本)
・キス・木の芽(2本)
・海老(2本)
・サーモン・チーズ(2本)
・しいたけ・海老つみれ(2本)

とんかつソース、タルタルソース、淡路島の藻塩 各1パック付き
美味しくお召し上がり頂くために
冷凍のままでの調理も可能ですが、解凍してから揚げる方がより美味しく仕上がります。
(調理方法、油の温度、揚げ時間の目安などは各トレイ袋に表示しています。)
2種のソース(とんかつ、タルタル)と淡路島の藻塩をお付けしています。
お好みに合わせてお楽しみ下さい。
別添えのソースは冷蔵庫内で自然解凍してご利用下さい。
ご注意
■お手元に届きましたら、箱から出して速やかに冷凍庫に保存して下さい。
■竹串の先がとがっていますので、お取扱いには十分ご注意下さい。
■揚げた時、串が熱くなっていますのでご注意下さい。